ОООИБРСфорум ОООИБРС

02.05.2015 Береза. Наташа прилетела

PDF Печать E-mail

Сроки шестого тематического заезда были скучными и пустыми. Начало мая – праздники, а значит выходные у специалистов. Из веселья реабилитантам оставались только уколы, таблетки и настольные игры… Но оставаться «козлами» и «дураками» отдыхающим быстро надоело и зашуршали по коридорам недовольства, жалобы и даже мольбы: - «Зрелищ нам, дайте зрелищ».

Развлечение отдыхающих в выходные – дело рук самих отдыхающих, но так как Самарский актив был занят подготовкой праздничного концерта ко Дню Победы, пришлось спасать заезд активу Тольяттинскому - вызывать Наташу Березу, и она не заставила себя долго ждать и второго мая 2015 года опять прилетела к старым друзьям!


Наташа поздравила зрителей с праздником Первомая, рассказала много интересных случаев из жизни своей и окружающих, поиграла со зрителями, рассмешила и развеселила. Говорят, что минута смеха заменяет стакан сметаны, а после этого концерта можно было и не ужинать.

После завершающих аплодисментов последовала традиционная «фото сессия с обезьянкой». Все хотели прижаться к пышногрудой блондинке и оставить кусочек позитива от Наташи у себя в сердце и на фотоснимках.


Спасибо Олегу Промзикову за его талант и хоризму!

Другие фотографии можно увидеть в фото галерее

http://goo.gl/tOKFLV

 

Эмоциональный корреспондент

Елена Ануфриева

 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта