ОООИБРСфорум ОООИБРС

25.05.2014 Тольятти. Береза. Мы Вместе

PDF Печать E-mail

Нам жизнь дана! И это чудо.

Прошли пятые всероссийские сборы по рассеянному склерозу. 14 Тольяттинцев приняли участие в этом заезде в РЦ"Берёза." Тематические сборы зажигают, дают позитив и энергию к жизни. Они показывают, "где единение, там победа и невозможное возможно".

В этом заезде участников ожидал сюрприз. В посёлке после отопительного сезона, проводился ремонт котельной, в следствии чего была отключена горячая вода. Отсутствие воды дало шанс ребятам проверить себя. Но нам жизнь дана, а это чудо! И факт отсутствия комфорта, не огорчило собравшихся участников, а только ещё больше всех сплотило. Дружелюбная обстановка активистов Самарской области располагает к доверию и федеральные ребята легко нашли контакт для общения.

Мероприятия проходили не только по составленному плану заведующей социальной реабилитации, но организованы самими ребятами. В памяти надолго останутся выступления народного ансамбля "Берёзка"  и вечер живой индийской музыки.

В центре впервые была проведена обзорная экскурсия по городу Тольятти, организованная самими Тольяттинскими ребятами. Экскурсовод Марина очень интересно и увлечённо рассказала историю образования города, показывая его достопримечательности. Директору центра Козловой И.Н. большое спасибо за доверие и поддержку в проведении этой экскурсии.

Хочется верить, что в дальнейшем будут проводится экскурсии не только по городу Тольятти, но и по области, ведь Жигули - край легенд, а в них память сердца, в них завет грядущим поколениям.

Очень обрадовало, что и в дальнейшем такие сборы будут продолжаться, потому что РЦ"Берёза" стала для ребят, тем гостеприимным домом, в котором место встречи изменить нельзя.

Невозможное - возможно.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта