ОООИБРСфорум ОООИБРС

23.06.2010 Самара. Встреча с Губернатором

PDF Печать E-mail

23 июня лидеры Самарской Оганизации Рассеянного Склероза Светлана Горонкова и Олег Ипатов были на приеме у губернатора Самарской области Владимира Артякова, проходившем в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия». Были затронуты вопросы о выделении средств на ремонт помещения, предназначенного для создания Центра Социализации больных РС, а также выделение средств на установку гидромассажного оборудования для реабилитации больных рассеянным склерозом в ГУ «Береза».

Светлана Горонкова и Олег Ипатов рассказали Владимиру Артякову о том, что из-за недостатка финансирования дорогостоящее гидромассажное оборудование для реабилитации больных рассеянным склерозом в ГУ «Береза» в течение двух лет простаивает — нет денег на его установку. Цена вопроса, по словам Олега Ипатова, равна 7,5 млн рублей.

Губернатор поинтересовался, что входит в эту сумму. В ответ Светлана Горонкова пояснила, что в нее включено установка гидромассажного оборудования в ГУ «Береза». и ремонт помещения, где запланирован центр социализации больных РС. «Простоя оборудования, которое жизненно необходимо для реабилитации больных, мы не допустим, — заверил глава области. - В этом году необходимые средства на его установку и ремонт здания будут выделены».

 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта