ОООИБРСфорум ОООИБРС

25.02.2018 Самара. Светлая память Наталье Кузнецовой

24 февраля 2018года ушла из жизни Кузнецова Наталья Анатольевна. Трагически оборвалась жизнь после автомобильной катастрофы.

Наталья родилась 16 апреля 1960 года в г.Костроме. После окончания консерватории в Саратове в 1986 году была направлена в г.Куйбышев в филармонию. Там и работала до последнего времени. Не смотря на свою болезнь и трудности, Наташа продолжала ходить на работу, отстаивая свои права на труд.

Она была активным членом организации СОРС, будучи первопроходцем, на общественных началах являлась начальником социального отдела по Промышленному району, вела работу по организации и проведению мероприятий.

Умная, эрудированная, она заставляла окружающих работать мозгами на тех самых мероприятиях, придумывая увлекательные конкурсы, загадки, ребусы и викторины.

Наталья активно занималась спортом – зимой ходила на лыжах, летом – плавала в реке, в спортзале занималась пилатесом. Творческая натура толкала ее на создание прекрасного. На память о Наташе в центре остались сделанные ее руками работы.

Добрый, мудрый и отзывчивый человек, нам будет тебя не хватать….
Светлая память о Наталье Анатольевна Кузнецовой навсегда сохранится в наших сердцах.

Товарищи по организации СОРС.

 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта