ОООИБРСфорум ОООИБРС

24.11.2017 Самара. Открытое письмо Министру здравоохранения

24 ноября на сайте Министерства здравоохранения Самарской области в разделе «Задать вопрос министру» за подписью Председателя правления  Самарской региональной общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом Я.В. Власова появилось Открытое письмо:

Уважаемый Геннадий Николаевич!

Члены Самарской региональной общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом высказывают свою обеспокоенность в связи с активно обсуждаемой информацией о слиянии неврологического отделения №1 (НО-1) с сосудистым центром ОКБ им. Середавина, что должно привести к расформирования находящегося на базе НО-1 Центра оказания помощи больным рассеянным склерозом Самарской области, сокращению неврологических коек и увольнению квалифицированных профильных специалистов НО-1 в общем и центра рассеянного склероза в частности.

В результате слияния будет утрачен единственный в Самарской области специализированный центр, обслуживающий такой сложный контингент больных. Поставлена под угрозу работа многолетней отлаженной структуры наблюдения и лечения пациентов с этим тяжелым прогрессирующим заболеванием ЦНС лиц молодого возраста.

Просим Вас дать разъяснения по поводу производимой реструктуризации неврологических отделений в ОКБ и поделиться планами о судьбе НО-1, в частности центра рассеянного склероза и его персонала.

 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта