ОООИБРСфорум ОООИБРС

01.03.2017 Благотворительный аукцион «Подари надежду»

Участники Самарской организации рассеянного склероза подарили и свою частичку надежды, приняв участие в благотворительном аукционе. на первый этап отбора рукодельницы представили 15 работ. В итоге две из них были выставлены на торги.

«В первый день весны в Самаре состоялся благотворительный аукцион в поддержку детей, ведущих борьбу с онкогематологическими заболеваниями. Это мероприятие, организованное по инициативе Главы Самары Олега Фурсова, становится традиционным для нашего города, и проходит уже во второй раз.

Напомним, что в прошлом году в рамках аукциона было собрано более 480 тысяч рублей. Они были направлены в поддержку 6 детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Детской клинической больницы №1 имени Н.Н. Ивановой.


В этом году на аукцион вновь было выставлено 20 лотов. Среди них - картины, куклы и игрушки ручной работы, а также множество других интересных и полезных вещей, выполненных руками Самарцев, для которых ограниченные возможности здоровья не стали преградой для реализации творческих способностей.

За их работы в зале театра «Самарская площадь» поборолись руководители строительных, финансовых, промышленных и многих других предприятий и учреждений. В аукционе также приняли участие Глава Самары Олег Фурсов, председатель городской Думы Галина Андриянова, депутаты городской и губернской Думы.


Приветствуя гостей, Олег Фурсов отметил важность того, что аукцион «Подари надежду» получает широкую поддержку среди Самарцев.


«Уже второй год подряд мы собираемся, чтобы поддержать ребят с онкогематологическими заболеваниями. Очень приятно узнать, что средства, собранные нами в прошлом году, принесли большую пользу тем, кто в этом нуждается, - подчеркнул он. – Но мы знаем, что еще очень много людей, наших юных соотечественников находится сегодня в тяжелой ситуации. Хочется верить, что этот аукцион, ставший для Самары уже традиционным, зажжет огонь надежды и для других семей».


Стоит отметить, что собранные по итогам аукциона средства более чем в два раза превысили прошлогодний показатель. Было собрано более 1 млн. рублей.»

Источник https://goo.gl/sDsuiI

От себя добавлю частицу своей гордости – картина с павлином в технике алмазная мозаика была продана за 35 тысяч рублей, а «Рыжая кошка», вышитая крестом – за !70!


p.s. в следующем году буду пытаться внести и свою «Частичку надежды»…

Эмоциональный корреспондент

Елена Ануфриева

 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта