ОООИБРСфорум ОООИБРС

08.10.2014 Тольятти. «Первая ласточка»

PDF Печать E-mail

" Всё, что мы есть - это результат наших мыслей"( Гаутама Будда). И вот " первая ласточка" - такое название дали этому сюжету ребята.Они давно поговаривали о том, что пора в городе рассказать о нашем коллективе, но как-то всё не складывалось, а под лежачий камень вода не течёт.

И дней за десять до встречи  "Золотой Осени", мне позвонила директор СОРСа Горонкова Светлана Викторовна и сказала, что ей поступило письмо из министерства здравоохранения от жительницы Тольятти, больной с таким же заболеванием, которая написала письмо на имя Меркушкина Н.И. с вопросом почему в Тольятти нет общества больных  с рассеянным склерозом.

В это же время, при подготовке к встрече на Васильевских озёрах, которая должна была состояться 25 сентября, Татьяна Козина сказала, что на встречу приедут журналисты ВАЗовского телевидения. Она пригласила их на "Золотую Осень" к нам на нашу полянку. Таня хотела, чтобы жители города узнали о нашей организации и её деятельности, что мы хотим чаще встречаться. Сейчас ещё тепло и мы организуем встречи на природе, но как говорится в басне Крылова : " попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза", а у нас нет помещения.

25 сентября у журналистов не получилось приехать к нам на встречу. А 6 октября неожиданно утром ко мне и Татьяне позвонили , и сказали , что к нам приедут минут через 20 корреспонденты для создания сюжета о нашей организации.

Так в городе 8 октября появилась в эфире программы  "Спектр" первая ласточка- интервью о Тольяттинском движении " Жизнь в радости".

В.Н. Береснева

руководитель движения "Жизнь в радости"



 
ОООИБРСфорум ОООИБРС

Информационная служба СОРС

© СОРС. Все права защищены 2004 - 2016
Ул. Свободы 71 На карте нажать для просмотра
info@ms2002.ru тел. (846) 201 52 55, факс (846) 201 52 86

Карта сайта