ОООИБРСфорум ОООИБРС

05,12,19,26.08.2017 Самара. Пресс-релиз

PDF Печать E-mail

Пресс-релиз

В рамках реализации проекта «Центр семейной реабилитации инвалидов», на основании Договора о предоставлении гранта № 66/68-2 от 22.09.2016г. с Благотворительным фондом поддержки семьи, материнства и детства «Покров» самарскими участниками проекта, в лице координатора проекта, ведущего специалиста организации – Елены Ануфриевой, руководителя студии «Рукоделие и декор, как средство восстановления мелкой моторики» - Татьяны Соболевай, лауреатов именных премий главы г.о. Самара «Мир равных возможностей» в номинации «Техническое и народное творчество» - Елены Хропаль, Гаяне Сардарян и просто рукодельниц организации Елены Фроловой, Анны Крючковой будет проведен последний в проекте цикл занятий на тему «Арт-терапия. Прикладное творчество как средство восстановления мелкой моторики».

На мероприятиях, по итогам июльских встреч, решено изготовить небольшие сувениры:

• Связать крючком Пинетки для новорожденного,
  • Сшить игрушку из фетра «Сова»,
  • Сделать аппликацию к Новому Году «Ватный пудель»,
  • Изготовить из фетра «Цитрусовые подстаканники».

В Самарском Центре семейной реабилитации инвалидов 05, 12, 19, 26 августа 2017 г. с 11:00 до 14:00 по адресу: г. Самара, ул. Свободы, 71 пройдут практические занятия, на которых будут изготовлены сувениры.

Программа занятий

Приглашаются все желающие.