ОООИБРСфорум ОООИБРС

08,15,22,29.07.2017 Самара. Пресс-релиз

PDF Печать E-mail

Пресс-релиз

В рамках реализации проекта «Центр семейной реабилитации инвалидов», на основании Договора о предоставлении гранта № 66/68-2 от 22.09.2016г. с Благотворительным фондом поддержки семьи, материнства и детства «Покров» в Самарском Центре семейной реабилитации пройдет очередной блок занятий.

Самарскими участниками проекта, в лице координатора проекта, ведущего специалиста организации, тренера студии «Рукоделие и декор, как средство восстановления мелкой моторики», лауреата именной премии главы г.о. Самара «Мир равных возможностей» в номинации «Техническое и народное творчество» – Елены Ануфриевой будет проведен восьмой в проекте цикл занятий на тему «Арт-терапия. Прикладное творчество как средство восстановления мелкой моторики».

На мероприятиях будут рассмотрены вопросы:

• Понятие Арт-терапия
  • История возникновения.
  • Цели арт-терапии.
  • Виды арт-терапии

В Самарском Центре семейной реабилитации инвалидов пройдут лекции и вводные мастер-классы 08, 15, 22 и 29 июля, а 05, 12, 19, 26 августа 2017 г. с 11:00 до 14:00 по адресу: г. Самара, ул. Свободы, 71 пройдут практические занятия, на которых будут изготовлены сувениры. Виды рукоделия и самих сувениров будут выбраны и определены на июльских занятиях.

Программа занятий

Приглашаются все желающие